Les ingrédients

  • 5 cl  Gin C'est nous
  • 4 cl  Cold Brew C'est nous
  • 10 cl  Gasco indian tonic

Le Cold Brew

La Cold Brew Mania a commencé il y a environ 10 ans aux États-Unis. Des torréfacteurs spécialisés en café de pure origine ont découvert en effet une manière de préparer le café qui faisait ressortir les délicieux arômes du café – sans en extraire la substance, acide ou amère. Ils ont obtenu un café doux en bouche, fruité et avec un arrière-goût de caramel. En fait, c’était plutôt un redécouverte car l’infusion de café à froid semble connue depuis des siècles : selon The Guardian, elle était déjà utilisée par les Japonais de l’époque d’Edo au XVIIe siècle. Aujourd’hui, les jeunes Nippons branchés continuent d’ailleurs à se délecter du « Kyoto coffee », un café tiré à froid au goutte-à-goutte.

G&T Experience
Panier14
Draco - Distillerie Heima
-
+
Tonic pour le coffret : les gins d’hiver
-
+
Gin salers vieilli - Vedrenne
-
+
Le gin Carmina - La maison Drouin
-
+
Thomas Henry - Mystic Mango
-
+
Argitzal - Distillerie Sugaar
-
+
Pondichery - Tonic Extra Dry
-
+
Poires comices déshydratées
-
+
Brume de vauban - Les enfants de Vauban
-
+
Gin Balthazar Navy Strenght - Distillerie Balthazar
-
+
Saffron gin - Gabriel Boudier
-
+
Promeneur - Distillerie du sud
-
+
D'gin jura - Marie Louise Tissot
-
+
14