Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier5
Gin l'origine - The island
-
+
Erika navy strength - Erika spirit
-
+
Saint Amans gin - Distillerie Saint Amans
-
+
Diplôme gin
Diplôme gin34,00 (TTC)
-
+
Sous-total
222,90 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Hysope - Eau tonique x24
Hysope - Eau tonique x24
45,90
Hysope - Eau tonique x4
Hysope - Eau tonique x4
8,40
Artonic - Naturally spiced ginger beer x4
Artonic - Naturally spiced ginger beer x4
Le prix initial était : 9,20€.Le prix actuel est : 6,38€.
Artonic - Naturally spiced ginger beer x24
Artonic - Naturally spiced ginger beer x24
Le prix initial était : 49,90€.Le prix actuel est : 38,28€.
5