Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier11
The Gin by Mac Malden - Distillerie Mac Malden
-
+
Ursa minor - Distillerie Heima
-
+
Liqueur de citron « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Gin Knifemaker - Straw Bale distillery
-
+
Gin up - Landa's distillerie
-
+
Gin Sorgin - François Lurton
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Erika navy strength - Erika spirit
-
+
Thomas Henry - Bitter lemon
Thomas Henry - Bitter lemon1,80 (TTC)
-
+
Sous-total
436,40 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
3 cents - Aegean tonic x24
3 cents - Aegean tonic x24
Le prix initial était : 39,90€.Le prix actuel est : 27,93€.
3 cents - Aegean tonic x4
3 cents - Aegean tonic x4
Le prix initial était : 6,90€.Le prix actuel est : 4,83€.
11