Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier6
Gin Balthazar - Distillerie Balthazar
-
+
Draco - Distillerie Heima
-
+
Calendrier de l'Avent Gin français 2024 / Coffret découverte
-
+
Gin castinelle - Domaine de Cantarelle
-
+
Juillet en Provence light - Maison Ferroni
-
+
Gin Old Confidence - Grafspiritswine
-
+
Sous-total
314,90 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x24
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x24
Le prix initial était : 43,20€.Le prix actuel est : 30,25€.
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x4
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x4
Le prix initial était : 7,40€.Le prix actuel est : 4,81€.
J.Gasco - Indian tonic x24
J.Gasco - Indian tonic x24
38,50
J.Gasco - Indian tonic x4
J.Gasco - Indian tonic x4
6,50
6