Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier14
Erika old tom - Erika spirit
-
+
Hysope - Eau tonique concombre
-
+
Pamplemousses déshydratés
-
+
Haze gin - Ura spirits
-
+
Normindia - Domaine du Coquerel
-
+
Tonic pour le coffret : Les vieillis
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Artonic - French oak infused ginger ale
-
+
Monsieur Gin - ARSpirits
-
+
Ginetic dry gin rose - Distillerie des Moisans
-
+
Pondichery - Tonic citronelle et orange amère
-
+
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
-
+
Sous-total
78,80 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Indi - Tonic water
Indi - Tonic water
Le prix initial était : 2,75€.Le prix actuel est : 1,65€.
Hysope - Eau tonique concombre x4
Hysope - Eau tonique concombre x4
8,40
Hysope - Eau tonique concombre x24
Hysope - Eau tonique concombre x24
45,90
14