Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier12
Pamplemousses déshydratés
-
+
Haze gin - Ura spirits
-
+
Normindia - Domaine du Coquerel
-
+
Tonic pour le coffret : Les vieillis
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Artonic - French oak infused ginger ale
-
+
Monsieur Gin - ARSpirits
-
+
Ginetic dry gin rose - Distillerie des Moisans
-
+
Pondichery - Tonic citronelle et orange amère
-
+
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
-
+
Sous-total
69,80 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water
Le prix initial était : 1,90€.Le prix actuel est : 1,14€.
12