Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier8
Haze gin - Ura spirits
-
+
Gin Umami - Audemus spirits
-
+
Le gin 43% - Old brothers
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Gin Avem hippolais - Maison Mounicq
-
+
Le Blue Denim Gin Méditerranéen - Château Guiot
-
+
Sous-total
350,00 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water x24
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water x24
Le prix initial était : 43,20€.Le prix actuel est : 30,25€.
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water x4
Swiss Mountain Spring - Rosemary tonic water x4
Le prix initial était : 7,40€.Le prix actuel est : 4,81€.
Artonic - Lemongrass soda x24
Artonic - Lemongrass soda x24
49,90
Artonic - Lemongrass soda x4
Artonic - Lemongrass soda x4
9,20
8