Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier14
Gin Feks - Bows distillerie
-
+
Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Gin H2B - Distillerie du golfe
-
+
Gin up - Landa's distillerie
-
+
Immunité - Djin spirits
-
+
L'explorateur - Distillerie d'Hautefeuille
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Gin Sauvage Ascendance - Ergaster
-
+
Avem corvus - Maison Mounicq
-
+
Gin l'origine - The island
-
+
Sous-total
543,70 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
J.Gasco - Fior di sambuco x24
J.Gasco - Fior di sambuco x24
38,50
J.Gasco - Fior di sambuco x4
J.Gasco - Fior di sambuco x4
6,50
Liqueur de citron « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Liqueur de Clémentine « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
14