Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier5
Eiriç Gin - Domaine Laurens
-
+
L’Originel vieilli - Mistigma
-
+
Gin salers - Vedrenne
Gin salers - Vedrenne28,00 (TTC)
-
+
Fever-Tree - Indian tonic water
Fever-Tree - Indian tonic water1,50 (TTC)
-
+
Gin vibration - La fabrique à alcools
-
+
Sous-total
162,50 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
3 cents - Cherry soda x24
3 cents - Cherry soda x24
Le prix initial était : 39,90€.Le prix actuel est : 27,93€.
3 cents - Cherry soda x4
3 cents - Cherry soda x4
Le prix initial était : 6,90€.Le prix actuel est : 4,83€.
5