Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier11
Gin Pin-up Wings - Distillerie La Grange
-
+
D'gin jura - Marie Louise Tissot
-
+
Coffret découverte : Les vieillis
-
+
Gin Malouin's rose - Malouin's
-
+
Calendrier de l'Avent Arran'Gin 2024 / Coffret découverte Gin Arrangé
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Juillet en Provence light - Maison Ferroni
-
+
Haze gin - Ura spirits
-
+
Ursa minor - Distillerie Heima
-
+
11