Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier13
Navy strenght - Coqlicorne
-
+
Gin Félicia - Landa's distillerie
-
+
Le mans dry - Coqlicorne
-
+
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
-
+
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
-
+
Le Gin des Lorrains Mirgin - Maison de la mirabelle
-
+
Malt et Orange - Distillerie d'Isle de France
-
+
Kanol - Awen nature
Kanol - Awen nature57,00 (TTC)
-
+
Coffret découverte : Redécouvrir les classiques
-
+
GN Kipik 2021 - L'atelier du bouilleur
-
+
Juillet en Provence light - Maison Ferroni
-
+
Sous-total
467,20 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Hysope - Ginger beer x4
Hysope - Ginger beer x4
8,40
Hysope - Ginger beer x24
Hysope - Ginger beer x24
45,90
3 cents - Mandarin & Bergamot soda x24
3 cents - Mandarin & Bergamot soda x24
Le prix initial était : 39,90€.Le prix actuel est : 27,93€.
3 cents - Mandarin & Bergamot soda x4
3 cents - Mandarin & Bergamot soda x4
Le prix initial était : 6,90€.Le prix actuel est : 4,83€.
13