Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier8
Le Gin des Lorrains Mirgin - Maison de la mirabelle
-
+
Malt et Orange - Distillerie d'Isle de France
-
+
Kanol - Awen nature
Kanol - Awen nature57,00 (TTC)
-
+
Coffret découverte : Redécouvrir les classiques
-
+
GN Kipik 2021 - L'atelier du bouilleur
-
+
Juillet en Provence light - Maison Ferroni
-
+
Sous-total
273,20 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x24
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x24
Le prix initial était : 43,20€.Le prix actuel est : 30,25€.
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x4
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x4
Le prix initial était : 7,40€.Le prix actuel est : 4,81€.
Cold brew - C'est nous
Le prix initial était : 32,00€.Le prix actuel est : 22,40€.
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 29,00€.Le prix actuel est : 24,00€.
8