Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier8
Gin Malouin's rose - Malouin's
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Ursa minor - Distillerie Heima
-
+
Gin Sorgin - François Lurton
-
+
Gin N°3 FlamGinGo - AWA
-
+
Gin Avem corvus - Maison Mounicq
-
+
Immunité - Djin spirits
-
+
Sous-total
332,20 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Artonic - Lemon lavender tonic water x24
Artonic - Lemon lavender tonic water x24
49,90
Artonic - Lemon lavender tonic water x4
Artonic - Lemon lavender tonic water x4
9,20
8