Les ingrédients

  • 5 cl  Gin C'est nous
  • 4 cl  Cold Brew C'est nous
  • 10 cl  Gasco indian tonic

Le Cold Brew

La Cold Brew Mania a commencé il y a environ 10 ans aux États-Unis. Des torréfacteurs spécialisés en café de pure origine ont découvert en effet une manière de préparer le café qui faisait ressortir les délicieux arômes du café – sans en extraire la substance, acide ou amère. Ils ont obtenu un café doux en bouche, fruité et avec un arrière-goût de caramel. En fait, c’était plutôt un redécouverte car l’infusion de café à froid semble connue depuis des siècles : selon The Guardian, elle était déjà utilisée par les Japonais de l’époque d’Edo au XVIIe siècle. Aujourd’hui, les jeunes Nippons branchés continuent d’ailleurs à se délecter du « Kyoto coffee », un café tiré à froid au goutte-à-goutte.

G&T Experience
Panier18
Poires comices déshydratées
-
+
ChanGin’ Color - Cœur de cuivre
-
+
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
-
+
Gin au citron vert - Distillerie Brana
-
+
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau1,80 (TTC)
-
+
Gin d'artiste par Modjo - Ura spirits
-
+
Gin traditionnel - Distillerie Miclo
-
+
Erika dry gin - Erika spirit
-
+
Ginetic dry gin - Distillerie des Moisans
-
+
Hysope - Eau tonique concombre
-
+
Cold brew - C'est nous
-
+
Gin au piment d’Espelette - Distillerie Brana
-
+
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Bacalan dry - Bordeaux distilling compagny
-
+
Hysope - Ginger beer
-
+
Avem corvus - Maison Mounicq
-
+
Argitzal - Distillerie Sugaar
-
+
Sous-total
349,00 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
18