Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier2
Brume de vauban - Les enfants de Vauban
-
+
Coffret découverte : Redécouvrir les classiques
-
+
Sous-total
64,90 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Malt et Orange - Distillerie d'Isle de France
Le prix initial était : 45,00€.Le prix actuel est : 26,40€.
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 29,00€.Le prix actuel est : 24,00€.
Rhum Connexion Trinidad - Distillerie du Golfe
Le prix initial était : 36,00€.Le prix actuel est : 25,20€.
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Whisky Prohibition -Fût de macvin - Marie Louise Tissot
Le prix initial était : 79,00€.Le prix actuel est : 55,30€.
2