Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier12
Gin de printemps 2021 - Distillerie d'Isle de France
-
+
Gin forestier - Distillerie Miclo
-
+
Grands domaines single estate - Domaine Francis Abecassis
-
+
Symphonie N1 - La Note Sauvage
-
+
L’Originel - Mistigma
-
+
GN Kipik 2021 - L'atelier du bouilleur
-
+
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Brume de vauban - Les enfants de Vauban
-
+
Coffret découverte : Redécouvrir les classiques
-
+
Sous-total
458,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Rhum Connexion Jamaïque - Distillerie du Golfe
Le prix initial était : 36,00€.Le prix actuel est : 25,20€.
Cold brew - C'est nous
Le prix initial était : 32,00€.Le prix actuel est : 22,40€.
Liqueur de Clémentine « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Malt et Orange - Distillerie d'Isle de France
Le prix initial était : 45,00€.Le prix actuel est : 26,40€.
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x24
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x24
36,90
12