Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier10
Garrigue - La Thériaque spiritueux
-
+
Thomas Henry - Bitter lemon
Thomas Henry - Bitter lemon1,80 (TTC)
-
+
Nini gin - Les vergers de titoy
-
+
Gin Sothis - M. Chapoutier
-
+
Gin Confidential - Grafspiritswine
-
+
Eiriç Gin - Domaine Laurens
-
+
L’Originel vieilli - Mistigma
-
+
Gin salers - Vedrenne
Gin salers - Vedrenne28,00 (TTC)
-
+
Fever-Tree - Indian tonic water
Fever-Tree - Indian tonic water1,50 (TTC)
-
+
Gin vibration - La fabrique à alcools
-
+
Sous-total
348,30 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Artonic - French oak infused ginger ale x4
Artonic - French oak infused ginger ale x4
Le prix initial était : 9,20€.Le prix actuel est : 6,38€.
Artonic - French oak infused ginger ale x24
Artonic - French oak infused ginger ale x24
Le prix initial était : 49,90€.Le prix actuel est : 38,28€.
10